В Калининграде благоустраивают набережную Нижнего пруда

В Калининграде продолжается второй этап благоустройства набережной Нижнего пруда в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды».

imageА именно: в границах улиц Пролетарская, Сергеева, набережная Маринеско, Шевченко. Там завершают обустройство двух общественных туалетов (со стороны Клинической улицы у ГТРК и улицы Сергеева), подпорной стены и укладку тротуарной плитки (улицы Шевченко – Пролетарская). А также — бетонирование пешеходных дорожек со стороны Клинической и подходов к лестничному спуску, устанавливают опалубки лестничного спуска с улицы Сергеева, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 ноября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

Завершены работы по бетонированию пешеходной тропы, доступной для маломобильных групп населения (спуск с улицы Сергеева), установке ограждения на спуске для маломобильных групп населения. Там, где уже готовы пешеходные дорожки, подрядчик восстанавливает газоны. В темное время суток в тестовом режиме запускают новое освещение набережной Нижнего пруда в Калининграде.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ