Тёмная тема Светлая тема

300 делегатов "Новых людей" выбрали Алексея Нечаева

В Москве сегодня, 8 августа 2020 года, на съезде всероссийской политической партии «Новые люди» избран председатель – известный бизнесмен Алексей Нечаев. Кроме того, образован Центральный совет партии из десяти человек.

photo_2020-08-08_12-32-44В работе партийного форума участвовали три сотни делегатов из 44 субъектов РФ.

«Новые люди» обращают на себя внимание молодостью. Организационно партия создана 1 марта нынешнего года. Эксперты отмечают быстрый рост партийных рядов: 110 тысяч человек, представительства открыты в 55 российских регионах.

Алексей Нечаев и съезд объявили центральной партийной идеей развитие каждого человека. Ибо только гармонично развитые личности способны обустроить Россию.

При этом партия и её лидер предлагают не революционное, а эволюционное движение вперёд:

— Мы выступаем за поступательные, но неуклонные перемены. Мы никому не обещаем золотых гор и молниеносного результата. В условиях закостенелой системы это невозможно. Мы – за правду в отношениях с избирателями. Мы честно скажем, что нам под силу, что пока невозможно, — изложил своё кредо Алексей Нечаев.

По его словам, съезд обсудил предстоящие 13 сентября региональные выборы. «Новые люди» выдвинули 600 кандидатов в 13 субъектах. В процессе выдвижения собрано свыше 300 тысяч подписей избирателей. Партийная задача — заручиться поддержкой на региональных выборах. А затем – пройти в Государственную Думу на выборах 2021 года. А это, убеждён Алексей Нечаев, требует максимального контакта с людьми.

photo_2020-08-08_13-46-49Для этого «Новые люди» в регионах своего присутствия выдвинули ряд общественно значимых проектов в сфере образования, включая развитие онлайн-форматов. А также — в сфере дорог и безопасности, прежде всего, в вопросах дорожной и парковочной инфраструктуры. И ещё: благоустройство городской среды, инициативное бюджетирование, экология, зоозащита. Кроме того, на партийной повестке дня — поддержка самозанятых, реформа силовых структур.

Среди симпатизирующих новой политической силе – экономист и публицист, специалист по финансам Никита Кричевский. Он особо отметил, что ему импонирует тот факт, что в центре внимания «Новых людей» находится человек. Не отвлечённый, не усреднённый, а каждый на своём месте с конкретными заботами, мыслями, устремлением в будущее.

— Это партия для неравнодушных граждан любого возраста. Для всех тех, у кого имеется желание и возможность изменить жизнь к лучшему, — убеждён учёный Кричевский.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ