Алексей Нечаев — партия "Новые люди" идет на выборы в 12 регионах

imageВ Москве лидер российской политической партии «Новые люди» Алексей Нечаев сегодня, 18 августа 2020 года, устроил пресс-конференцию.

Говорили о первых предвыборных успехах и не только об этом. Из позитива: из 598 кандидатов от «Новых людей» на региональных и местных выборах зарегистрировано 452. В 13 регионах, где партийцы примут участие в выборах, за них в буквальном смысле слова подписались 300 000 человек.

Алексей Нечаев убеждён в том, что «все давно устали от псевдостабильности». А «Новые люди» — это прагматичные романтики. Но, порой, им сложно преодолевать бюрократические рогатки выборного законодательства, устроенного под запросы давно действующих парламентских партий.

В частности, не проходит без сбоев сбор подписей. По этой причине в Новосибирской области из 36 кандидатов в одномандатных округах 33-х партийцев не зарегистрировали. В Белгородской области отказали в регистрации 11 одномандатникам и всем лицам по партийному списку кандидатов. Несмотря на то, что в Белгороде и области, не поддавшись на противодействие чиновничьего люда, за партийцев из «Новых людей» выступили 60 000 человек.

Алексей Стоян, кандидат в депутаты Белгородской областной думы от «Новых людей» и он же основатель и руководитель спортивного клуба «Гладиатор», заявил в ходе пресс-конференции, что отказ в регистрации кандидатов будет оспорен в суде.

— Мы продолжим осуществлять проекты во благо людей, — сказал Алексей Стоян, подчеркнув, что за партию выступает много молодежи.

Алексей Нечаев, за всем тем, констатировал, что «окно парламентских возможностей превращается в форточку». Но он полон оптимизма: Россия ждёт политиков нового типа, готовых удовлетворить огромный запрос общества «на перемены, на обновление».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ