Тёмная тема Светлая тема

Попытка оболгать врио губернатора в Пскове потерпела фиаско

Только что назначенный врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников подвергся информационному наезду.

imageДескать, он причастен к похищению, в 2005 году, некоего Дениса Заиграева. Досужие СМИ не остановил тот факт, что сам же Заиграев утверждает, что его не похищали, а тогдашний его конфликт с Ведерниковым закончился миром.

«В 2005 году между нами произошёл конфликт, который, если бы не предвыборная кампания в Выборге, остался б незамеченным. Приписываемый недоразумению криминальный характер и сообщения о моём похищении – это смешно», — публично заявил Заиграев. По его словам, с Ведерниковым у них до сих пор нормальные отношения.

На представлении врио губернатора в Пскове, 13 октября, полпред президента в СЗФО Николай Цуканов заявил. что Ведерников опытен и надежен. Полпред знает о чем говорит. Ведь нынешний врио губернатора Псковской области до указа Путина от 12 октября трудился заместителем Цуканова по Калининградской области, находясь непосредственно в Калининграде.

Говорят, что политика — грязное дело. А, может быть, дело не в политике, а в людях. Откровенная чернуха в отношении Ведерникова — очевидное тому доказательство. Но, как полагают независимые эксперты, попытка оболгать врио губернатора в Пскове потерпела фиаско. Заказчикам топорно сработанной провокации — незачет.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ