Connect with us

Калининград

В облдуме чествовали чемпиона мира по вольной борьбе

Опубликовано

-

В Калининграде сегодня, 2 июля 2019 года, состоялась встреча председателя облдумы Марины Оргеевой с чемпионом мира по вольной борьбе Мусой Евлоевым.

По ходатайству депутата Евгения Абарюса знаменитый спортсмен награжден Почетной грамотой Калининградской областной думы.

imageМарина Оргеева поздравила чемпиона мира с выдающимися победами, пожелала ему дальнейших успехов в жизни и спорте и вручила Почетную грамоту областной думы.

— Для всей молодежи такая целеустремленность и воля к победе – ярчайший пример отношения не только к спорту, но и к жизни,- подчеркнула председатель областной думы.

Благодарственное письмо Калининградской областной думы Марина Оргеева вручила тренеру чемпиона Владимиру Хромову. Воспитанник школы борьбы в Калининграде получил также сертификат на ремонт квартиры от спонсоров – одной из строительных фирм Калининградской области, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 июля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе облдумы.

Президент региональной федерации спортивной борьбы, депутат Евгений Абарюс подчеркнул, что самое главное – это объединить всех неравнодушных людей, чтобы они поддерживали спорт, тогда и будут победы: «Для спортсмена очень важна поддержка и психологический настрой, это помимо всех физических данных, которые есть у спортсмена. И, конечно, чувства по отношению к нему жителей Калининградской области влияют на будущие победы».

Муса Евлоев поблагодарил за награды и сообщил, что его главная задача сегодня – хорошо подготовиться к Олимпийским играм 2020 года. Вскоре спортсмен отправится на чемпионат мира по греко-римской борьбе, который пройдет в Казахстане в сентябре. По итогам этого первенства будет сформирован состав российской команды, которая в следующем году примет участие в Летних Олимпийских играх в Токио.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...