Connect with us

Калининград

«Сеньор» из Калининграда отличился на стрельбище в Минске

Опубликовано

-

Из Калининграда стрелок Григорий Карагадян выиграл этап кубка мира по компакт-спортингу в Минске.

imageСоревнования — по стрельбе из охотничьих ружей по керамическим мишеням. Выступили 76 представителей восьми государств.

Об этом в Калининграде сегодня, 2 августа 2019 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

Известно лишь, что лучшим в этой конкурентной середе стал чемпион России и призёр аналогичный этапов Григорий Карагадян из Калининграда. Глава Федерации пулевой и стендовой стрельбы Калининградской области первенствовал как в абсолютном зачёте, так и среди 15 сверстников категории «Сеньоры» – от 55 лет и старше. Мастеру из Калининграда удалось выбить 194 очка из 200 возможных, опередив ближайшего конкурента, соотечественника Виктора Николаева, на три балла. Отметим, что норматив Мастера спорта России в этой дисциплине начинается от 184 очков.

На следующей неделе чемпион этапа мирового кубка выступит на международном турнире в Польше.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...