Тёмная тема Светлая тема

«Сеньор» из Калининграда отличился на стрельбище в Минске

Из Калининграда стрелок Григорий Карагадян выиграл этап кубка мира по компакт-спортингу в Минске.

imageСоревнования — по стрельбе из охотничьих ружей по керамическим мишеням. Выступили 76 представителей восьми государств.

Об этом в Калининграде сегодня, 2 августа 2019 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

Известно лишь, что лучшим в этой конкурентной середе стал чемпион России и призёр аналогичный этапов Григорий Карагадян из Калининграда. Глава Федерации пулевой и стендовой стрельбы Калининградской области первенствовал как в абсолютном зачёте, так и среди 15 сверстников категории «Сеньоры» – от 55 лет и старше. Мастеру из Калининграда удалось выбить 194 очка из 200 возможных, опередив ближайшего конкурента, соотечественника Виктора Николаева, на три балла. Отметим, что норматив Мастера спорта России в этой дисциплине начинается от 184 очков.

На следующей неделе чемпион этапа мирового кубка выступит на международном турнире в Польше.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ