Тёмная тема Светлая тема

В Калининграде открыли новую спортплощадку

В Калининграде сегодня, 3 июля 2020 года, председатель городского совета депутатов Андрей Кропоткин участвовал в церемонии открытия новой современной спортивной площадки на улице Щепкина, 24.

imageПлощадка со спортивным оборудованием появилась здесь не случайно – было множество обращений жителей близлежащих улиц. Сегодня сбылась мечта многих мальчишек и девчонок, которые будут проводить здесь свободное время. , прокомментировали в Калининграде сегодня, 3 июля 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в горсовете

На площадке две тематические зоны – игровая территория для баскетбола и подвижных игр, а также зона спортивных тренажеров для уличных тренировок.

Работы проведены в рамках муниципальной программы «Развитие молодежной сферы, физической культуры, спорта и дополнительного образования спортивной направленности в городском округе «Город Калининград». Стоимость новой спортплощадки – 4 миллиона рублей.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ