Тёмная тема Светлая тема

Силач из Калининграда стал абсолютным победителем Кубка России по жиму штанги лёжа

Из Калининграда атлет стал абсолютным победителем Кубка России по жиму штанги лёжа, проведенному в Ямало-Ненецком автономном округе — город Муравленко.

Об этом в Калининграде сегодня, 6 июня 2019 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату (период) события.

imageИзвестно лишь, что на турнире выступили 153 представителя силового троеборья из 19 регионов Российской Федерации.

Одним из немногих чемпионов в двух смежных дисциплинах кубка смог стать победитель национальных, европейских и мировых турниров Олег Смирнов. Атлет центра спортивной подготовки сборных команд Калининградской области соперничал в категории до 59 килограммов. Будучи легчайшим участником мужской сетки турнира, подопечный Олега Косенкова и Бориса Сороки продемонстрировал фактически лучшие результаты по соотношению собственной массы к поднятой. В экипировочном дивизионе спортсмен из Калининграда в лучшей из трёх попыток отжал от груди штангу массой 192,5 килограмма, а без использования специальной армирующей мускулатуру майки зафиксировал результат в 150 килограммов.

Смирнов подтвердил статус одного из самых стабильных и конкурентоспособных представителей жима штанги лёжа. Спортсмен продолжает подготовку с прицелом на чемпионат Европы, который в октябре примет Финляндия.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ