Тёмная тема Светлая тема

Дзюдоист из Калининграда выиграл чемпионат России спорта глухих

В Московской области в городе Зеленограде заслуженный мастер спорта России Сергей Тарасов из Калининграда выиграл чемпионат России спорта глухих, состоявшийся 8-9 февраля.

imageВыступили полсотни представителей 16 регионов Российской Федерации.

Атлет спортивной школы олимпийского резерва по паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта Калининградской области Сергей Тарасов соперничал со спортсменами весом свыше 100 килограммов. Всего таковых набралось 9, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 февраля 2020 года, собкору ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области.

Подопечный заслуженного тренера России Владимира Ярмолюка уверенно выиграл три встречи, одолев в четвертьфинале, полуфинале и финале представителей Москвы, Башкортостана и Дагестана.

Это был отборочный турнир для формирования сборной страны на апрельский чемпионат мира во Франции. Своей победой чемпион Сурдлимпийских игр и бронзовый призёр прошлогоднего чемпионата Европы подтвердил статус сильнейшего дзюдоиста отечественного спорта глухих и одного из основных претендентов на участие в Сурдлимпиаде 2021 года.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ