Калининград участвует в "Гонке героев"

Для удобства участников будет работать парковка, бесплатная военно-полевая кухня и доставка из Калининграда до полигона на автобусах.

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области на военном полигоне Хмелевка состоится очередной этап «Гонки героев» — массовый забег по полосе препятствий с элементами боевых действий.

Участники командами преодолевают трассу, разработанную для тренировок спецподразделений российской армии, учатся командной работе, проверяют себя на прочность, общаются с единомышленниками. Проект одновременно пройдет в 14 крупнейших регионах России.

В этом году, 21-22 мая, участники акции смогут проверить себя на новой трассе и оценить свежие препятствия. Длина трассы составит 7,2 километра, преодолеть придется 33 препятствия, прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 мая 2016 года, ИА МедиаКалибр в пресс-службе городской администрации.

См. также

Нововведениями на полосе препятствий оргкомитет не ограничился. Как заявлено, участники и  зрители увидят обновленные военно-показательных выступления и боевую имитацию, новый формат концертно-развлекательной части с современной музыкой и диджеями, интерактивную программу, в том числе в фан-зоне. Для удобства участников будет работать парковка, бесплатная военно-полевая кухня и доставка из Калининграда до полигона на автобусах.

Суперфинал чемпионата «Гонки героев» состоится 10 сентября на полигоне Алабино под Москвой. В битве за призовой фонд сойдутся лучшие команды — по 3 от каждого из 14 городов.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ