У сборной Калининградской области по регби — бронза всероссийских соревнований

imageИА МедиаКалибр. Калининградской области сборная команда по регби завоевала бронзу всероссийских соревнований — Третьего отечественного турнира среди регбистов в возрасте не старше 14 лет в Казани.

Об этом в Калининграде сегодня, 14 декабря 2016 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

Известно лишь, что в соревнованиях приняли участие как местные спортсмены, так и представители Москвы, Санкт-Петербурга, Марий Эл, Краснодарского края, Калининградской, Липецкой, Тюменской, Омской, Кемеровской, Тверской, Курской, Нижегородской и Пензенской областей.

В сильнейшей из двух подгрупп выступили воспитанники комплексной школы по игровым видам спорта Калининградской области. Набрав 88 очков и пропустив 22, представители отделений Калининграда, Советска, Гусева, Полесска и Гурьевска стали третьими из двенадцати.

Победив команду Кемеровской области со счетом 27:5, подопечные Андрея Бурдейного, Андрея Осипова, Андрея Белякова, Максима Кичина, Леонида Фомаиди и Ирины Одинцовой уступили сборной Пензы три очка (14:17). А в матче за третье место были обыграны сверстники из Академии регби (45:0), что в Москве.

См. также

Одними из лучших в составе сборной из Калининграда стали Александр и Степан Вознюк, Никита Аронов, Андрей Мнацаканов.

Отчётный турнир проводится под эгидой Национального благотворительного фонда развития детского регби, а сборная Калининградской области стала призёром этого первенства третий раз подряд.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ