Тёмная тема Светлая тема

Российский хоккей удостоили премий BISPO AWARDS

Более 400 самых именитых представителей отечественного спорта и спортивного менеджмента собрались на гала-ужин 11 декабря в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park — с тем, чтобы узнать имена победителей национальной независимой премии в области спортивного бизнеса и эффективного управления спортивными проектами BISPO AWARDS за 2019 год.

30--0-065-0060934093093В числе номинантов оказалось более восьмидесяти проектов, при том, что изначально на суд жюри представили более двухсот сора проектов, касающихся практически всех аспектов развития спорта в стране — как со стороны компаний, так и со стороны конкретных персон.

В числе победителей оказались Континентальная хоккейная лига, её первый вице-президент Роман Ротенберг и даже Кубок мэра Москвы по хоккею.

В частности, проект главы штаба национальной сборной России по хоккею — «Красная машина» — оказался достоин того, чтобы вручить Роману Ротенбергу награду в номинации «За вклад в будущее российского хоккея». Этот проект действительно уникален: «Красная машина» представляет собой новаторские и хорошо зарекомендовавшие себя методики подготовки юных любителей хоккея, учитывая их физические и возрастные особенности, при том вне зависимости от места проживания.

328_961В свою очередь Континентальная хоккейная лига обошла пятерых соперников в номинации «Инновационно-технологическое решение в спорте»: члены жюри BISPO AWARDS оценили инновационные возможности по автоматическому сбору статистики об играх и спортсменах.

Кубок мэра Москвы по хоккею 2019 года признан победителем в одной самых престижных номинаций — «Лучшее событие в профессиональном спорте». Наконец, «Норильский никель» победил как представитель эффективного взаимодействия государства и бизнеса — в сфере хоккея компания оказывает колоссальную поддержку, а в данном случае была отмечена за вклад в подготовку и проведение Зимней универсиады.

Стоит добавить, что в рамках BISPO AWARDS также состоялось награждение спортивно-технологических стартапов.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ