Свяжитесь с нами

Калининград

Финалистом конкурса сборной России по футболу стал еще один житель Калининграда

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. Из Калининграда Кирилл Дальченко стал Финалистом всероссийского конкурса сборной России по футболу.

image10 лет он болеет за национальную сборную. В своем письме футболистам юноша поделился тем, как он переживал за команду на Евро-2012 и 2016, ЧМ-2014 и прошедшем Кубке Конфедераций.

Кирилл также поведал, что его самая заветная мечта – победа сборной на чемпионате мира. Для себя он попросил профессиональный мяч с автографами всех игроков и футболку Федора Смолова.

Из трех тысяч участников участников Кирилл стал вторым из Калининграда, кто попал в число 121 финалиста конкурса «Детские мечты» и получил заветный подарок. Ранее Матвею Утюжникову игроки передали профессиональную футбольную форму, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 18 апреля 2018 года, в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Мы начали исполнять желания детей еще в прошлом году и продолжим это делать весь 2018 год. Для нас это большая возможность поблагодарить наших маленьких болельщиков. Победители конкурса живут в разных деревнях, в разных городах, в разных поселках, но всех объединяет то, что они очень любят футбол, и они очень здорово поддерживают нашу сборную», – отметил защитник сборной России и ФК «Тосно» Евгений Чернов.

«Этот конкурс дал нам классную возможность познакомиться с маленькими болельщиками. Дети были со всей страны. Они писали нам большие личные письма. Рассказывали, как болеют за нас. Это очень мотивирует показывать хорошую игру. Среди финалистов – много ребят, кто мечтает стать футболистами. Это очень здорово. Они просили у нас мячики, перчатки и другие вещи, чтобы тренироваться. Мы рады, что можем им помочь приблизиться к мечте», — поведал полузащитник сборной России по футболу и ФК «Зенит» Далер Кузяев.

Сборная России по футболу 22 ноября 2017 года объявила о старте конкурса «Детские мечты». В рамках этой акции любой болельщик российской национальной команды по 14 лет мог рассказать о своей мечте в письме или видеообращении.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...