Спортсменка из Калининграда — третья в мире

Из Калининграда спортсменка завоевала бронзу молодёжного чемпионата мира по женской борьбе.

Сimageоревнования борцов не старше 23 лет принимала Румыния. В Бухаресте выступили 600 представителей вольного, греко-римского и женского стиля.

Об этом в Калининграде сегодня, 19 ноября 2018 года, сообщила прес-служба правительства Калининградсрой области,как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

В составе сборной России медалисткой стала победительница аналогичного европейского чемпионата нынешнего года Александра Андреева. Спортсменка центра спортивной подготовки сборных команд и спортивной школы олимпийского резерва по спортивным единоборствам Калининградской области соперничала среди девушек весом до 57 килограммов.

См. также

Претенденток на медали в этом дивизионе было 15. Победив в квалификации соперницу из Индии 10:0, подопечная Вадима Ушакова, Олега Сугако и Амирана Отинашвили уступила в четвертьфинале японке со счётом 4:5 и отправилась в борьбу только за бронзовые награды. Александра Андреева победила американку и китаянку с общим счётом 14:5 и заняла одно из двух третьих мест согласно регламенту мировой федерации спортивной борьбы.

Воспитанница Александра Подобедова в этом году была третьей в мире. Летом спортсменка из Калининграда выступила на мировом чемпионате среди студентов в Бразилии, где также стала бронзовым призёром своей весовой категории. В новом сезоне девушка полностью переходит во взрослую борьбу.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ