«Гонка героев» опробует новую трассу

В битве за призовой фонд в 1 млн рублей сойдутся лучшие команды страны из 14 городов.

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области — на полигоне Хмелёвка — состоится «Гонка героев», участники и зрители которой смогут проверить себя на новой трассе и оценить свежие препятствия.

Длина трассы составит 7,2 километра, а преодолеть придется 33 препятствия. Нововведения коснутся не только трассы, но и формата концертно-развлекательной и интерактивной части. Также участники и зрители увидят обновленные военно-показательные выступления, боевые имитации и бесплатно смогут угоститься солдатской кашей на военно-полевой кухне, прокомментировали в пресс-служе администрации Калининграда ИА МедиаКалибр.

Особенностью нового сезона станет чемпионат «Гонки героев». В Калининграде эта акция запланирована на 22 мая, по итогам которого лучшие команды примут участие в суперфинале чемпионата 10 сентября на полигоне Алабино под Москвой.

В битве за призовой фонд в 1 млн рублей сойдутся лучшие команды страны из 14 городов.

См. также

Разнообразен и контингент участников 2016 года. Будут представлены команды от университетов, предприятий, СМИ, администрации Калининграда, общественных движений, МЧС, ФСБ и других силовых структур.

21 и 22 мая на полигоне Хмелёвка откроется новый этап «Гонки Героев» под Калининградом.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ