Connect with us

Калининград

В поселковой школе отремонтировали спортзал

Опубликовано

-

В Калининградской области 21 февраля состоялась церемония открытия после капитального ремонта спортивного зала Замковской средней школы посёлка Ясная Поляна Нестеровского городского округа.

Поздравить учеников и руководство школы со знаменательным событием приехали: министр образования Калининградской области Светлана Трусенева, глава Нестеровского городского округа Владимир Судиян.

image«Эта школа, в которой чувствуется душа. Теперь ребята смогут заниматься спортом отличных условиях, и станут чемпионами в каждом виде спорта», — отметила Светлана Трусенёва.

Замковская средняя школа расположена в комплексе исторических зданий знаменитого на весь мир бывшего Тракененского конезавода. Спортивный зал учреждения находится в отдельном здании и в середине 2000 годов там был произведён капитальный ремонт потолка и пола, заведена система отопления, выполнен косметический ремонт стен, прокомментировали в Калининграде собкору ИА Бесспорно RU в Минздраве Калининградской области.

В 2016 году по программе «Газпром — детям» на территории образовательного учреждения построена многофункциональная спортивная площадка, открытие которой состоялось 1 сентября, в День знаний.

В 2018 году Замковская средняя школа стала победительницей проекта по объекту «Капитальный ремонт помещений спортивного зала для развития спортивного клуба». Всего по проекту школе выделено 1,7 млн рублей

Теперь в спортивном зале школы капитально отремонтированы душевые и туалетные комнаты, раздевалки, тренерская, помещения для хранения инвентаря. Установлена металлическая лестница с перильным ограждением на второй этаж.

В рамках проекта также приобретено спортивное оборудование: скамьи, теннисный стол, козел, маты, спортивная форма, баскетбольные щиты и другое.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...