Калининград — на почтовой марке к чемпионату мира по футболу

ИА МедиаКалибр. В России сегодня, 23 августа 2017 года, в почтовое обращение вышли четыре марки филателистической программы, приуроченной к чемпионату мира по футболу 2018 года.

imageЭтот выпуск посвящен спортивным сооружениям в Калининграде, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Саранске.

Марки размером 65×32,5 миллиметра номиналом 21,50 рубля, изданные тиражом по 360 тысяч экземпляров каждая, поступили в продажу в отделения Почты России по всей стране.

Специальные гашения новой почтовой продукции прошли сегодня в Москве, а также в городах-организаторах чемпионата: Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Краснодаре, Краснодарском крае, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саранске, Сочи, прокомментировали в Калининграде сегодня, 23 августа 2017 года, собкору сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград в АО «Почта России».

Всего за 4 года, с 2015 по 2018 годы, к чемпионату мира по футболу 2018 года планируется выпустить 130 видов продукции: 58 почтовых марок и 4 почтовых блока, 13 конвертов первого дня, 23 почтовые карточки и 34 художественных маркированных конверта, а также разнообразные сувенирные наборы, буклеты и многое другое. Общий тираж продукции превысит 100 млн экземпляров.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ