Свяжитесь с нами

Калининград

Муниципальные служащие соревновались в мини-футболе

Опубликовано

-

В Калининграде подведены итоги соревнований по мини-футболу среди муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений и предприятий, проведенных в рамках спартакиады здоровья.

В течение четырех дней во Дворце спорта «Юность» в отборочных турах соревновались команды комитета по социальной политике, комитета архитектуры и строительства, аппарата управления администрации Калининграда, общеобразовательных учреждений («Централ», «Москвичи», «Ленинград»), МКУ «ГДСР», МКУ «КРМКД», МБУ «Гидротехник».

вОб этом в Калининграде сегодня,24 сентября 2018 года, сообщила пресс-служба городской администрации, как там непрофессионально водится, не указав период события.

imageИзвестно лишь, что по регламенту соревнований команды играли по два тайма, продолжительностью каждого 15 минут. «Это были дни, которые прошли в атмосфере настоящего футбола с виртуозными игроками, отчаянными вратарями и активными

болельщиками».

В финальных играх встретились три команды: команда комитета по социальной политике «КпСП», капитан команды Антон Панкратов, начальник отдела физической культуры и спорта, команда «Централ», капитан команды Александр Грачев, учитель физической культуры МАОУ лицей №18, команда МКУ «ГДСР», капитан команды Александр Карпович, инженер 1 категории МКУ «ГДСР».

В первой финальной игре встретились команды «КпСП» и «МКУ «ГДСР». Встреча закончилась со счетом 3:3. Далее на поле вышла команда «Централ» и началась вторая игра между командами «КпСП» и «Централ», которая закончилась со счетом 4:4. Третья решающая игра финала между командами «Централ» и «МКУ «ГДСР» закончилась с победным счетом 3:2 в пользу команды «Централ» (Александр Асташевский, Артем Михликов, Владимир Семенов, Александр Грачев, Андрей Андреев, Владимир Михайлов, Ярослав Бедряга, Максим Утюжников, Максим Михольч, Владимир Букшургинов). Второе место у команды, не проигравшей ни одной игры, «КпСП», третье у команды МКУ «ГДСР».

Победители и призеры соревнований награждены кубками, медалями и дипломами соответствующих степеней.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...