Спортсмены из Калининграда отличились на чемпионате России по академической гребле

В финал мужской дисциплины «Парная лодка-четвёрка» вышли 6 сборных экипажей, в том числе мастера спорта из Калининграда Дениса — на 10 секунд позднее лидеров.

imageИА МедиаКалибр. Из Калининграда спортсмены выиграли серебро и бронзу чемпионата России по академической гребле на предолимпийском национальном турнире в Москве.

Об этом в Калининграде сегодня, 24 июня 2016 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится, не сумевшая назвать дату события.

Известно лишь, что 400 гребцами разыгрывались награды в 22-х дисциплинах. Победители представят Россию на Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и мировом чемпионате в Роттердаме.

Сборная Калининградской области стала обладателем двух медалей в мужском и женском разделе — представители регионального центра спортивной подготовки сборных команд и областной комплексной спортшколы олимпийского резерва по водным видам спорта отличились в состязаниях парных лодок-четвёрок.

См. также

В финал мужской дисциплины «Парная лодка-четвёрка» вышли 6 сборных экипажей, в том числе мастера спорта из Калининграда Дениса — на 10 секунд позднее лидеров.

В аналогичном решающем заезде, но среди женских парных лодок- четвёрок дисциплины «Лёгкий вес», то есть с ограничением массы гребцов, экипаж из Калининграда и Самары, в котором участвовала Анастасия Щербинина, стал третьим.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ