Свяжитесь с нами

Калининград

Спортсмены-энергетики принимают участие в VIII чемпионате по мини-футболу

Опубликовано

-

ИА МедиаКалибр. В Калининграде с 10 мая по 9 августа проходит VIII ежегодный чемпионат мини-футбольной лиги.

imageВ соревнованиях представлено 3 лиги: самая сильная – «Суперлига», вторая по силе – «Высшая лига» и крайняя «Первая лига» , прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 25 июля 2018 года, в ОАО «Янтарьэнерго».

В соответствии с регламентом проведения соревнований команда ОАО «Янтарьэнерго», как новый участник чемпионата, заявлена в «Первую лигу». Матчи проводятся на спортивной площадке школы № 50 в Калининграде.

В лиге представлено 35 команд, которые по результатам жеребьёвки разделены на семь групп. Соперниками сборной энергетиков стали: «Универсал», «Аурум», «БрестЖилСтрой», «Олимп», «Адидас» и «Цветной бульвар».

За время проведения чемпионата сборная «Янтарьэнерго» провела девять матчей из двенадцати. Спортсмены-энергетики одержали три победы и уступили в шести играх, и к своему десятому матчу расположились на 5 позиции в турнирной таблице.

«Все спортсмены на турнире опытные и очень достойные соперники. По итогам жеребьёвки мы попали в группу с очень сильными командами, за плечами которых сотни игр в различных турнирах на протяжении последних 3-4 лет. Поэтому в каждой игре борьба была очень серьезной. Но в каждом последующем матче мы чувствовали себя все увереннее», — рассказывает инженер производственно-технического отдела филиала «Янатрьэнерго» «Энергоремонт» Дмитрий Чистяков.

Спортсмены сетевой компании уже готовятся к участию в еще одном футбольном турнире, который начнется с середины августа – КЛФЛ (Калининградская любительская футбольная лига). Для этого каждый вторник на стадионе «Трудовые резервы» игроки проводят тренировки. Набор игроков в команду продолжается. Все сотрудники «Янтарьэнерго», у кого есть навыки игры в футбол и желание быть вовлечёнными в процесс, могут попробовать себя.

Организатором мероприятия выступила Ассоциация мини-футбола Калининградской области.

Реклама

Добавить комментарий

Реклама

Лента материалов

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...