Сотрудники пенитенциарной системы Калининградской области – вторые в армрестлинге среди силовиков

В Калининграде 23 ноября состоялись соревнования по армрестлингу среди силовых структур.

Самые сильные сотрудники представили ряд областных ведомств: УФСИН, УМВД, Росгвардия, 336-я отдельная гвардейская бригада морской пехоты, Калининградская таможня и другие.

imageПолсотни спортсменов боролись на руках в разных весовых категориях. Команду УФСИН представили сотрудники управления, СИЗО-1 и отдела охраны специализированной больницы в городе Черняховске.

Вначале представители силовых структур региона состязались на левую руку, а затем на правую. Счет шел на количество побед. Судейством занялись опытные рефери, которые также следили за тем, чтобы участники соревнований не получили травмы и четко следовали правилам, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 ноября 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области.

См. также

Выступали участники в четырех весовых категориях – до 70 кг, 80 кг, 90 кг и свыше 90 кг.

Сотрудник УФСИН Александр Вабишевич завоевал победу в категории до 80 кг и стал обладателем кубка и золотой медали. Другие представители команды также завоевали призовые места в категории до 90 кг – серебряную и золотую медали. Благодаря совместным усилиям сборная пенитенциарного ведомства в командном зачете завоевала второе место.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ