Провели турнир памяти трехкратного чемпиона мира по гиревому спорту

В Калининграде 23 февраля состоялся турнир памяти трехкратного чемпиона мира по гиревому спорту, офицера спецназа УФСИН России по Калининградской области Э. Ахраменко.

imageСослуживцы, спортивные соратники и друзья Эдуарда пятый год подряд соревнуются за звание самого сильного, выносливого и техничного на базе спорткомплекса «Динамо» в Калининграде.

Турнир открыл начальник УФСИН России по Калининградской области Алексей Чириков. Он отметил заслуги Эдуарда Ахраменко:

– Эдуард был достойным офицером специального подразделения «Бастион», активным человеком, чемпионом в своем призвании. Он всегда находил время для популяризации гиревого спорта в Калининградской области. Мы будем поддерживать его стремление, встречаться каждый год на этой площадке и от имени бойца спецназа УФСИН вносить необходимый вклад в развитие спортивного движения в регионе, – завершил выступление руководитель пенитенциарного ведомства.

В этом году полсотни гиревиков соревновались в пяти весовых категориях. Участники работали с разными снарядами от 16 до 28 кг в течение 10 минут – выполняли упражнение «длинный цикл». А в конце все команды вышли на эстафету, в течение 10 минут 4 представителя выполняли в отведенное каждому время максимальное количество подъемов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 27 февраля 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в УФСИН России по Калининградской области.

Команде УФСИН удалось одержать уверенную победу, набрав 179 очков и значительно оторвавшись от соперников.

Всем победителям в завершение вручили медали и дипломы.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ