Серебро международного турнира по мини-футболу – у юных спортсменов из Калининграда

Команда отмечена организаторами международного турнира как самая социализированная, сплоченная, с интересной технической игрой.

imageИА МедиаКалибр. Калининградской области сборная команда завоевала серебро международного турнира специальной олимпиады по мини-футболу (7Х7).

Соревнования состоялись 21-25 июня в городе Кедайняй, что в Литве. Принимали участие команды из 13 государств: Бельгии, Белоруссии, Германии, Дании, Исландии, Латвии, Литвы, Молдавии, Польши, России, Украины, Финляндии, Швеции, Эстонии. Возраст игроков 16-22 года, прокомментировали в Калининграде сегодня, 28 июня 2016 года, ИА МедиаКалибр в пресс-службе правительства Калининградской области.

В апреле команда по мини-футболу Калининградской области, в состав которой входили обучающиеся школы-интерната №7 Дмитрий Казаков, Илья Вотинцев, Виталий Фомичев, Мураджон Хамидов, Борис Филатов, Владимир Ососов и колледжа предпринимательства Максим Лисаченко (выпускник школы-интерната №7), Артем Лисой, Александр Ильин, заняла первое место на Всероссийской спартакиаде специальной олимпиады по футболу и мини-футболу, прошедшей в Санкт-Петербурге.

imageЮная российская команда из Калининграда заняла второе место, уступив в финальной игре со счетом 2-1 команде из Латвии. В промежуточных играх команда из Калининградской области обыгрывала сборную Латвии два раза со счетом 3:0 и 3:1.

См. также

Команда отмечена организаторами международного турнира как самая социализированная, сплоченная, с интересной технической игрой. Команду по мини-футболу тренирует молодой педагог дополнительного образования школы-интерната №7 Андрей Воронин, победитель третьего этапа ХI всероссийского конкурса по Северо-Западному федеральному округу, призер ХI всероссийского конкурса «Мастер педагогического труда по учебным и внеучебным формам физкультурно–оздоровительной и спортивной работы» (2015 г.)

В период подготовки к ответственным соревнованиям школу -интернат №7 посетил футболист Никита Бурмистров, игравший в футбольном клубе «Балтика», премьер лиге в футбольных клубах ЦСКА (Москва), «Шинник», «Амкар», «Анжи», «Краснодар», «Урал». Никита Бурмистров рассказал юным футболистам о том, как строилась его спортивная профессиональная карьера.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ