Тёмная тема Светлая тема

Спортсмены-энергетики показали свои способности на «Офисиаде-2018»

ИА МедиаКалибр. В Калининграде во дворце спорта «Юность» 26 июля прошёл второй этап соревнований среди трудящихся «Офисиада». Основной целью турнира является пропаганда физической культуры и спорта, развитие корпоративного духа сотрудников предприятий.

imageРаботники организаций и учреждений Калининграда сдавали 5 норм ГТО: пресс, прыжок с места, отжимания, рывок шестнадцатикилограммовой гири, бег на дистанцию в 60 метров, а также участвовали в командной легкоатлетической эстафете.

За сборную ОАО «Янтарьэнерго» выступало три человека. Энергетики справились со всеми испытаниями, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 30 июля 2018 года, в ОАО «Янтарьэнерго».

Так, инженер договорного отдела ОАО «Янатрьэнергосбыт» Екатерина Паутова заняла первое место в трех видах программ лёгкой атлетики: упражнение на пресс, отжимания и бег на 60 метров.

Заместитель начальника отдела отчётности по международным стандартам финансовой отчетности «Янтарьэнерго» Александр Южда также занял 2 призовых места: первое – в упражнениях на пресс и третье – в беге на 60 метров.

Специалист отдела энергосервиса и эксплуатации систем учёта Анастасия Салихова показала второй результат — в упражнениях на пресс и третий — в нормативе по отжиманиям.

Оёгкая атлетика – первая из видов программ «Офисиады», далее участники попробуют свои силы в настольном теннисе, а также сыграют в мини-футбол.

Организатором мероприятия выступил комитет по социальной политике администрации городского округа «Город Калининград».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ