Блогеров осудили за призыв не соблюдать рекомендации по профилактике коронавируса

image

Блогеры-либералы во главе с Александром Панчиным пытаются расшатать фармацевтическую безопасность России.

Особенно гнусно их информационная атака на Департамент здравоохранения Москвы выглядит на фоне того что президент РФ Владимир Путин заявил о том, что граждане должны неукоснительно следовать всем рекомендациям отечественных специалистов-эпидемиологов в условиях пандемии коронавируса.

СМИ неоднократно обвиняли Александра Панчина в отрабатывании иностранных грантов, популяризации однополых браков в России, а также в продвижении в России тезиса о безвредности ГМО-продукции в рамках сотрудничества с крупнейшим разработчиком и производителем ГМО корпорацией «Монсанто». Панчин и его соратники-либералы попытались подвергнуть сомнению рекомендации Департамента здравоохранения Москвы после того как тот опубликовал учебно-методическое пособие с рекомендациями по диагностике, лечению и профилактике коронавирусной инфекции. В нем ведомство, в частности, посоветовало для профилактики (а не для лечения) ряд лекарственных препаратов российского производства: «Эргоферон», «Анаферон» и «Кагоцел».

См. также

Действия Александра Панчина и его приспешников в условиях общественной напряженности на фоне распространения коронавируса крайне опасны. Они способны вызвать реальную панику, непрофессионально и обидно комментируя действия ученых-медиков и государственных органов. При этом, заявления блогера голословны, ведь он нападает на препараты, эффективность которых не вызывает сомнений.

Производителем «Эргоферона» и «Анаферона» является одна из лучших российских фармацевтических компаний «Материа Медика Холдинг». Ее коллектив два года подряд получал премию Правительства РФ в области науки и техники «за создание, внедрение в производство и медицинскую практику новых высокоэффективных лекарственных препаратов». Также по итогам 2018 года препараты компании были признаны прошедшими наибольшее количество Клинических Исследований по результатам независимого исследования Synergy Research Group. Своими голословными обвинениями блогеры-либералы не просто пытаются очернить репутацию одного из лучших отечественных фармпредприятий, но и расшатывают фармацевтическую безопасность России.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ