Энергетики Калининградской области призваны на военные сборы

08/09/2017 — 12:20
Поделиться
Отправить
1 шеров 407

ИА МедиаКалибр. В Калининградской области 12 сотрудников АО «Янтарьэнерго», прошедшие срочную армейскую службу, получили от военкомата повестки о временной мобилизации.

imageСреди тех, кто получил повестку, мужчины в возрасте от 21 до 49 лет.  В рамках совместных стратегических учений Вооруженных сил России и Белоруссии «Запад-2017» они отправятся на военные полигоны, где из них сформируют так называемое подразделение территориальной обороны, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 сентября 2017 года, ИА МедиаКалибр в АО “Янтарьэнерго”. По сценарию учений, в ходе искусственно смоделированной ситуации, специалистам «Янтарьэнерго», наряду с военнослужащими и мобилизованными запасниками, предстоит встать на защиту рубежей Отечества.

Совместные стратегические учения «Запад-2017» пройдут с 14 по 20 сентября на территории Белоруссии и нескольких северо-западных регионов России, в том числе в Калининградской области. Как заявлено, всего в маневрах примут участие 12,7 тысячи человек. Из них 5,5 тысячи россияне, остальные – граждане Белоруссии.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Отправить

Не пропустите

Борец из Калининграда отличился на всероссийском турнире
20
20

Борец из Калининграда отличился на всероссийском турнире

kaliningradnews.ru - 24/11/2017

ИА МедиаКалибр. Из Калининграда борец вольного стиля Мадрид Джамалдинов выиграл всероссийские соревнования среди спортсменов в возрасте не старше 19 лет,…

131

Актер Зеленский обрушился с критикой на СБУ из-за сериала «Сваты»

kaliningradnews.ru - 24/11/2017

Украинский актер Владимир Зеленский записал видеообращение, в котором раскритиковал Службу безопасности Украины из-за возможного запрета показа сериала «Сваты» на территории…

12

Минздрав предложил отказывать пьяным в продаже спиртного

kaliningradnews.ru - 24/11/2017

Минздрав предложил поправки в законодательство, по которым магазины, бары и рестораны смогут отказывать в продаже спиртного пьяным посетителям. Тем же…