За год в Калининградскую областную таможню обратились 476 человек

imageИА МедиаКалибр. В Калининградской области в 2016 году в областную таможню поступило 476 обращений граждан (в 2015 году – 437).

Как и в 2015 году, основной тематикой являлось разъяснение таможенного законодательства.

На личном приеме у руководства таможни и таможенных постов в соответствии с утвержденными графиками приема принято 135 граждан (в 2015 году — 112), прокомментировали в Калининграде сегодня, 13 января 2017 года, ИА МедиаКалибр в управлении областной таможни. В ходе приема, как правило, затрагивались такие вопросы, как: работа склада временного хранения, компетенция таможенных органов по совершению таможенных операций, работа уполномоченного экономического оператора, ввоз на территорию Российской Федерации товаров для личного пользования, определение таможенной стоимости товаров, освобождение от уплаты таможенных платежей, возможность выдачи паспорта транспортного средства, и т.д.

См. также

Письменные обращения граждан в Калининградскую областную таможню касаются в основном следующих тем: перерасчет выслуги лет для назначения пенсии, выдача выписок из приказов, уничтожение санкционных продуктов, несогласие с требованием по уплате таможенных платежей, возможность прохождения стажировки в таможне, разъяснения вопросов таможенного оформления транспортных средств, отправка контейнеров с личными вещами, ввоз автотранспортных средств на территорию Калининградской области, провоз животных.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ