Тёмная тема Светлая тема

Бракоразводный процесс бизнесмена Сергей Гришина был омрачен недоброжелателями

Венчурный инвестор и миллиардер Сергей Гришин решил приоткрыть завесу тайны над самой удивительной страницей своей биографии — периодом 2018 года, когда он разводился с женой и сделал ряд скандальных заявлений в прессе. Откровения представителя финансовой элиты можно прочитать на «Ленте.ру».

Сергей Гришин. Фото: lenta.ru / Сергей АверинВ 2018 году господин Гришин публично обвинил жену в мошенничестве, а после развода добивался возвращения экс-супругой незаконно полученных денег.

В интервью бизнесмен рассказал о том, что процесс расторжения брака проходил в крайне стрессовой обстановке из-за сделки по поглощению «Росевробанка», где у Гришина был значительный пакет, «Совкомбанком». Это и привело к необдуманным поступкам, о которых собеседник «Ленты. ру» теперь очень жалеет.

«Я вел переговоры о продаже банка, решал деловые вопросы, все протекало в стрессовом состоянии. Я перед этим узнал о большом обмане в своем окружении, ужаснулся глубине этого обмана и стал делать необдуманные шаги», — признался бизнесмен.

Сказались и проблемы со здоровьем, которые усугубились из-за ситуации в личной жизни.

При этом Гришин сам выступил инициатором развода и направил иск в суд, но его чувствами в тот момент умело воспользовались люди, дискредитировавшие его в СМИ. Гришин знает этих людей, но до суда их имена не называет.

Также в разговоре с журналистами бизнесмен подчеркнул, что его жена лишь стала инструментом в руках недружественно настроенных людей. Бизнесмен уточнил, что он любил эту женщину и не желает ей зла, какими бы ни были итоги судебных разбирательств.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ