На Орском НПЗ глубина переработки нефти увеличилась до 95%

railway-carriage-3370640_1280Входящий в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева Орский нефтеперерабатывающий завод в июле текущего года продемонстрировал впечатляющие показатели производительности. Как передает агентство ИНФОЛайн, на нем, в частности, была увеличена до 95% глубина переработки нефти. Тем самым, предприятие на 15% превзошло собственные показатели, зафиксированные в том же месяце годом ранее.

Также в минувшем месяце на Орском НПЗ на 31,2% увеличился выпуск светлых нефтепродуктов. Увеличение производства автобензинов, бензина марки АИ-95 и АИ-92 составило 86%, 115% и 99,7% соответственно. На предприятии за рассматриваемый период произвели в два раза больше битума и на 21% больше дизтоплива относительно июля прошлого года.

Достижению впечатляющих показателей производительности на Орском НПЗ способствует эффективная реализация Комплексной программы модернизации. В ее рамках на предприятии обновляют мощности, вводят высокотехнологичное оборудовании, что помогает ему утверждаться в статусе одного из ведущих игроков на отечественном нефтеперерабатывающем рынке.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ