Менеджер двух магазинов мобильной связи наказана за хищение

imageВ Калининградской области менеджер двух магазинов мобильной связи, расположенных в городе Гвардейске, признана виновной в совершении хищения денежных средств.

Прокуратурой Гвардейского района Калининградской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению жительницы Гвардейска, в совершении ей преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ.

Так, в судебном заседании установлено, что женщина, осуществляющая трудовую деятельность в должности менеджера двух магазинной мобильной связи, с 1 августа по 26 декабря 2018 года, исполняя обязанности, предусмотренные трудовым договором, незаконно присвоила денежные средства в сумме более 47 тысяч рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 августа 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

С целью сокрытия факта присвоения денежных средств за проданные ею товарно-материальные ценности она удаляла сведения о продажах в программе «1С».

Приговором Гвардейского районного суда от 14 августа она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

См. также

Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск потерпевшей о взыскании денежных средств в размере более 47 тысяч рублей.

Приговор в силу не вступил.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2020. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ