Connect with us

Калининград

Менеджер двух магазинов мобильной связи наказана за хищение

Опубликовано

-

imageВ Калининградской области менеджер двух магазинов мобильной связи, расположенных в городе Гвардейске, признана виновной в совершении хищения денежных средств.

Прокуратурой Гвардейского района Калининградской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению жительницы Гвардейска, в совершении ей преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ.

Так, в судебном заседании установлено, что женщина, осуществляющая трудовую деятельность в должности менеджера двух магазинной мобильной связи, с 1 августа по 26 декабря 2018 года, исполняя обязанности, предусмотренные трудовым договором, незаконно присвоила денежные средства в сумме более 47 тысяч рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 августа 2019 года, собкору ИА МедиаКалибр в прокуратуре Калининградской области.

С целью сокрытия факта присвоения денежных средств за проданные ею товарно-материальные ценности она удаляла сведения о продажах в программе «1С».

Приговором Гвардейского районного суда от 14 августа она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Кроме того, судом удовлетворен гражданский иск потерпевшей о взыскании денежных средств в размере более 47 тысяч рублей.

Приговор в силу не вступил.

Advertisement

Добавить комментарий

Advertisement

Главное

Читайте нас в

Радио Голос Балтии

Голосование

Как Вы относитесь, в рамках проекта "Сердце города", к бюджетным инвестициям на перестройку центра Калининграда на прусский (ганзейский) манер?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...