Союз писателей России передал награды лауреатам Большой литературной премии

image

В среду, 19 апреля столичный Центральный Дом литераторов принял на своей площадке церемонию вручения Большой литературной премии России.

Ее организацию традиционно осуществил Союз писателей России (СПР). Отмечается, что награды были вручены семи ярким мастерам русской словесности. Среди них была и писатель и философ Евдокия Лучезарнова, которая получила премию за сборник стихов с красноречивым названием «Время России».

См. также

По словам писательницы, она была весьма тронута таким признанием со стороны Союза писателей России. В поэтический сборник стихов «Время России», как отметила Евдокия Лучезарнова, были включены ее стихи, охватывающие различные периоды творчества. Однако все они сводятся к одному — теме России. «О нашей стране, — как подчеркнула писательница, — сейчас много говорят. Не всегда в позитивном ключе, но это временно, ведь «пришло время России, с этим мир не может не соглашаться, и скоро он заговорит о нашей стране позитивно».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ