Новый мистический детектив Ланы Роговской повествует о причинах бесплодия и загадке дольменов

я13

Известный врач, ученый и литератор Лана Роговская, написавшая лично и в соавторстве более 20 книг и монографий на медицинскую тематику, выпустила уже второй криминальный детектив с элементами мистики.

Новый роман Ланы Роговской «Смерть у дольмена» читается легко, на одном дыхании и содержит много новой, познавательной информации, в частности книга поднимает тему бесплодия, распространенного в современном западном обществе и раскрывает загадку дольменов – древних погребальных и культовых сооружений, относящихся к категории мегалитов.

Лана Роговская является на сегодняшний день одой из самых влиятельных лекторов по теме акушерства и гинекологии в России и в мире. Богатая практика и энциклопедические знания, позволяет ей искусно вплетать реальные истории и научные факты в увлекательный фантастический сюжет.

См. также

Новая книга «Смерть у дольмена» получила положительные отзывы со стороны мастера женского романа Виктории Токаревой, которая отметила, что роман Роговской написан «с присущими ей талантами и тайной».

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ