В Калининграде устраивают отборочный тур Дельфийских игр

ИА МедиаКалибр. В городе Владивостоке состоятся XVII молодежные Дельфийские игры России.

imageВ программу Дельфийских игр, с 20 по 25 апреля, войдут 29 общероссийских конкурсов. На сегодняшний день насчитывается 42 номинации: игра на музыкальных инструментах, танцы, пение, прикладное искусство, дизайн, фотография и многие другие.

Традиционно в состав официальной делегации Калининградской области входят обучающиеся образовательных учреждений культуры региона. Состав делегации определяется по результатам отборочного тура межведомственной рабочей группой по Дельфийским играм Калининградской области совместно с жюри отборочного тура.

См. также

Отборочный региональный тур Семнадцатых молодежных Дельфийских игр России состоится с 6 по 9 февраля на базе образовательно-методического центра. Претендентам на участие в играх необходимо подать заявку и видеозапись своего выступления до 5 февраля, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 29 января 2018 года, в правительстве Калининградской области.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ