Фонд Константина Хабенского и «Дом Роналда Макдоналда» провели благотворительный спектакль

Артур СмольяниновБлаготворительный фонд известного артиста Константина Хабенского и Фонд «Роналда Макдональда» объединили свои усилия и организовали совместный закрытый спектакль, все средства от которого пошли на осуществление основных проектов обоих фондов.

Фонд Хабенского и «дом Роналда Макдоналда» помогают больным детям и их родителям переносить сложные времена. Фонд Константина Хабенского помогает с лечением детям с онкологическими заболеваниями и болезнями головного мозга. «Дом Роналда Макдоналда» содержит бесплатную семейную гостиницу «Дом Роналда Макдоналда» для родителей, чьи дети проходят длительное лечение и проект «Семейные комнаты», а также программу проведения и подготовки кадров для реабилитационных физкультурно-оздоровительных занятий для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Закрытый спектакль «Не покидай планету» по мотивам повести Антуана де Сент-Экзюпери прошел на сцене московского театра «Современник». Главные и единственные партии в нем сыграли Константин Хабенский и камерный ансамбль «Солисты России» под управлением Юрия Башмета.

Спектакль посетили компании, поддержавшие проект, Банк ВТБ24, Эрманн, Natura Siberica, «Пармалат МК», Cargill, IWC Schaffhausen и другие.

См. также

Всего фондам удалось собрать более четырех миллионов рублей.

Комм. (0)

Добавить комментарий

© ИА МедиаКалибр, 2008 — 2019. Все права защищены. | О проекте
Материалы сайта предназначены для аудитории старше 18 лет.
При копировании информации — ссылка (для интернет-изданий — ссылка должна быть активной и не закрытой для поисковиков) на МедиаКалибр обязательна.
Электронная почта редакции: editor.kaliningradnews@gmail.com

ВВЕРХ